Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Flan-provençal-au-chorizo-

Flan provençal au chorizo

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Site source : platetrecette.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
9 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Viande

Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et séchez les courgettes, le poivron, l’aubergine et les tomates cerises puis coupez-les en dés.
Epluchez et hachez l’oignon puis coupez le chorizo en petits morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez le chorizo et le reste des légumes, salez, poivrez puis laissez cuire 10 minutes en remuant de temps à autre.
Dans un bol battez les oeufs avec la maïzena puis ajoutez la crème et le lait.
Ajoutez le sel, le poivre, les herbes de Provence, la noix de muscade, et les légumes puis mélangez.
Versez la préparation dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant 35 à 40 minutes.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020