Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Poulet-à-la-crème-et-aux-champignons

Poulet à la crème et aux champignons

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 28 min
Type : Plats basiques
Auteur : melie830

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
20 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Viande

LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

  1. 1) dans le Closed lid: oignon coupé en deux , 10 sec vitesse 6

    2) Rajouter huile d'olive et sucre , 100° vitesse 1 , 5 min 

    3) mettre le blanc poulet coupé en cube , les champignons coupés en lamelles dans le panier

    4) ajouter dans le Closed lid le vin blanc , la moitié de la créme fraiche,  le sel et le poivre 

    5) Mettre le couvercle avec le goblet doseur ,

  2. 6) Cuire 20 min sens inverse , 100° vitesse 1

    7) Rajouter le reste de la créme

    8 ) Cuire 3 min, 80°C, vitesse 4

    9) Servir immédiatement avec du Riz Blanc ou des Pâtes

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020