
						Initialement rédigé pour 6 personnes
						Durée estimée : 45 min 
						Type : Desserts
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
| 0 utilisateur utilise cette recette | 
| Ingrédients pour | personne(s) | 
Préchauffer le four à 190°.
Mettre tous les ingrédients dans le  , mixer 25 sec/v.4,5.
, mixer 25 sec/v.4,5.
Transvaser le contenu dans un plat à gratin au fond duquel vous avez placé une feuille de papier cuisson.
Enfourner 40 min.
Laisser refroidir, puis placer au frigo pour au moins 2 heures.
Servir bien froid, accompagné de la crème coco.
Crème coco: mettre l'autre partie de lait de coco au congélateur (pour 2  . Au moment de servir vous placez sur chaque portion de flan quelques quillères à café de lait de coco bien froide, puis vous soupoudrez de sucre vanillé et cannelle en poudre.
. Au moment de servir vous placez sur chaque portion de flan quelques quillères à café de lait de coco bien froide, puis vous soupoudrez de sucre vanillé et cannelle en poudre.
 
Liste accessoire(s)
| Spatule | Gobelet doseur | 
|  |  | 
Niveau
Facile
							/ Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.