Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Foie-de-lotte-mariné

Foie de lotte mariné

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Achat tout prêt
Site source : www.marmiton.org

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

  1. Mettre le foie de lotte dans une casserole pas plus grande en diamètre que le foie.
  2. Mettre les carottes épluchées et coupées en rondelles fines et les oignons coupés en lamelles.
  3. Couvrir de vin blanc à hauteur et le vinaigre. 4
  4. Ajouter le bouquet garni un peu de sel et de poivre.
  5. Porter le tout à ébullition 15 minutes et éteindre le feu.
  6. Laisser refroidir puis mettre au frais.
  7. Servir en belles tranches avec les carottes et les oignons accompagné de pain grillé.
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024