
						Initialement rédigé pour 8 personnes
						Durée estimée : 45 min 
						Type : Desserts
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
| 0 utilisateur utilise cette recette | 
| Ingrédients pour | personne(s) | 
Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le  puis mixer 10 sec/vitesse 5 pour obtenir un mélange grossier comme du sable.
puis mixer 10 sec/vitesse 5 pour obtenir un mélange grossier comme du sable.
 Sortir le mélange du  et étalez-en la moitié dans un moule à tarte beurré.
et étalez-en la moitié dans un moule à tarte beurré.
Eplucher les pommes, les couper en gros morceaux et les mixer 5 sec/vitesse 5. Si nécessaire, racler les parois du  à l'aide de la spatule et mixer à nouveau 3 sec/vitesse 5.
 à l'aide de la spatule et mixer à nouveau 3 sec/vitesse 5.
Verser les pommes sur la pâte étalée précédemment et recouvrer du reste de la pâte. faire cuire 1/2 heure dans un four chaud 190°.
| Spatule | Gobelet doseur | |
|  |  | 
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31