Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Galette-sarrazin-oeuf-épinard

Galette sarrazin oeuf épinard

5 / 5
(1 votant)

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
8 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Sulfites, Gluten

Préparation

Préparer la garniture.

Ouvrir la boîte d’épinards en branches et l’égoutter à l’aide d’une passoire.

Déballer le sachet de galettes au sarrasin toutes prêtes.

Dans une poêle, faire dorer le beurre et déposer la galette.

Faire chauffer à feu moyen.

Casser un œuf et le laisser cuire doucement.

Ajouter des épinards autour de l’œuf.

Saler, poivrer.

Une fois la galette cuite, rabattre les quatre bords vers le centre pour ne laisser apparaître que le jaune de l’œuf.

Servir chaud avec une salade.

Laver la salade et la mettre dans un saladier.

Confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec les 2 huiles (2 c. à s. d’huile d’olive, 2 c. à s. d’huile de colza). Mélanger et déguster sans attendre.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020