Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Génoise-au-chocolat

Génoise au chocolat

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 3 personnes
Durée estimée : 33 min
Type : Desserts
Auteur : Berko

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Lactose, Blé, Gluten

1: Préchauffer le four à 200°C. Dans une casserole, faire fondre à feux doux le chocolat pâtissier cassé en morceaux et la crème liquide en remuant.

2: Mélanger la farine et la levure chimique.

3: A l’aide d’un fouet électrique, mélanger le sucre et le beurre jusqu’à obtention d’une texture crémeuse.

4: Incorporer les œufs puis le chocolat fondu refroidi. Ajouter ensuite le mélange farine-levure et mélanger.

5:

Placer des caissettes en papier dans les alvéoles de moules. Les garnir de pâte à l’aide d’une poche à douille. Enfourner, baisser la température à 180°C et faire cuire 18 min. Laisser refroidir, puis démouler.

 

 

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020