Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Gratin-de-pommes-de-terre-suisse-

Gratin de pommes de terre suisse

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 1 H 15 min
Type : Accompagnements
Site source : www.weightwatchers.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
9 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Lactose

Préchauffer le four à 180° C (gaz : th. 2, chaleur tournante : 160° C). Mélanger le lait, la Crèmefine et l’ail. Saler et poivrer. Couper les pommes de terre en tranches très fines. Les répartir dans un plat à gratin (24 cm x 26 cm). Saler et poivrer. Y répartir la préparation au lait.

Cuire le gratin env. 50 minutes au four préchauffé à mi-hauteur. Râper grossièrement le fromage et en parsemer le gratin, avant de faire cuire encore 10 minutes.

Couper les tomates cerise en deux et les dresser avec le rampon sur bol. Arroser de sauce salade.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020