Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Guimauve-by-calissonnette

Guimauve by calissonnette

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 15 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fructose, Oeuf, Viande

Ecraser les fraises en purée et passer au chinois pour en extraire le jus

Réhydrater la gélatine dans le l'eau froide. Mettre le sucre dans le bol et mixer pendant 10 sec vitesse 10. (garder 60 gr de sucre glace dans un récipient) Mettre le fouet avec le sucre restant, les 3 blancs d'oeufs, programmer 5 mn à 90° vitesse 4. Au bout de 3 mn, incorporer la gelatine égouttée et la vanille (ou bien un autre parfum). Reprogrammer 3 mn vitesse 4 pour faire tomber la température à 60°. Saupoudrer une partie du melange sucre glace et maïzena à l'aide d'une passoire un moule carré protégé d'un papier sulfurisé. Verser la préparation et laisser prendre 3 heures minimum dans un endroit frais. Demouler la guimauve, couper des cubes ou bien des bandeaux et saupoudrer le restant du mélange sucre glace et maizena.

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020