Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Haricots-verts-au-thym

Haricots verts au thym

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 2 personnes
Durée estimée : 1 min
Type : Accompagnements
Site source : cookidoo.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
7 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Sulfites

Mettre les haricots verts, le thym, l'huile d'olive et le sel à plat dans un sac sous-vide  Mettre le sac dans le fond du panier cuisson et réserver.

Mettre l'eau et le jus de citron dans le bol, puis activer le mode sous vide /15 min/85°C.

Insérer le panier cuisson. Vérifier que le sac est entièrement recouvert d'eau, puis activer le mode sous vide /45 min/85°C. Retirer le panier cuisson. Transvaser les haricots verts sur un plat de service et servir chaud ou tiède.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020