Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Kebab-d'-agneau-à-la-plancha

Kebab d' agneau à la plancha

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Plats basiques
Site source : www.ptitchef.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Oeuf, Lactose, Viande, Blé, Gluten, Fructose, Céleri, Moutarde, Sésame

Mettez tous les ingrédients, dans l'ordre, dans la cuve de votre machine et déclenchez le programme à pâte. 
Dégazez la pâte, farinez-vous les mains et façonnez 8 boules.

  • Sur un plan de travail fariné, étalez les boules de pâtes finement. 
    Laissez-les lever une heure supplémentaire dans un endroit tiède et à l'abri des courants d'air.
  • Faites chauffer une poêle à sec et faites cuire chaque pita pendant environ 2 minutes de chaque côté. 
    La pâte doit être dorée.
  • Pour la viande d' agneau mariné:
    Détaillez la viande en très fines petites tranches. 
    Préparez la marinade en mélangeant les différents ingrédients qui la compose. Rajoutez la viande, couvrez de film alimentaire et laissez mariner 6 heures au moins.
  • Faire chauffer la plancha et faites-y revenir la viande marinée et égouttée. 
  • Pour la sauce blanche :
    Mélangez tous les ingrédients ensemble.
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024