Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Oeuf, Lactose, Viande, Blé, Gluten, Fructose, Céleri, Moutarde, Sésame
Mettez tous les ingrédients, dans l'ordre, dans la cuve de votre machine et déclenchez le programme à pâte.
Dégazez la pâte, farinez-vous les mains et façonnez 8 boules.
- Sur un plan de travail fariné, étalez les boules de pâtes finement.
Laissez-les lever une heure supplémentaire dans un endroit tiède et à l'abri des courants d'air.
- Faites chauffer une poêle à sec et faites cuire chaque pita pendant environ 2 minutes de chaque côté.
La pâte doit être dorée.
- Pour la viande d' agneau mariné:
Détaillez la viande en très fines petites tranches.
Préparez la marinade en mélangeant les différents ingrédients qui la compose. Rajoutez la viande, couvrez de film alimentaire et laissez mariner 6 heures au moins.
- Faire chauffer la plancha et faites-y revenir la viande marinée et égouttée.
- Pour la sauce blanche :
Mélangez tous les ingrédients ensemble.