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Krantz-cake-de-mercotte-adapté-au-thermomix-thermomix

Krantz cake de mercotte adapté au thermomix-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 10 personnes
Durée estimée : 1 H 25 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Fructose, Oeuf, Lactose, Soja, Fruits à coque

La préparation de la recette

La brioche

Mettre dans le Couvercle verrouillél'eau et la levure 2mn/37/V2

Ajouter la farine, les zest, le sel, le sucre 10mn/Mode pétrin et ajouter les oeufs un a un et ensuite le beurre petit a petit

Mettre le paton dans un saladier, couvrir d'un film et faire pousser dans un four préchauffé à 30° pendant 20 minutes

Dégazer lapâte et la mettre 5 mn au congélateur pour la refroidir

La garniture au chocolat

En attendant mettre le chocolat dans le Couvercle verrouillé 10s/V5

Ajouter le beurre, le sucre et le cacao dans le Couvercle verrouillé 3mn/50/V3

Assemblage

Fariner le plan de travail et faire un rectangle 40x30, garnir avec le chocolat en laissant 3 cm libre sur les cotés

mouiller avec de l'eau l'extrémité qui fermera le rouleau

Roulez serré dans le sens de la longueur(les 40 cms) et mettre ce roulé 10 mn au congélateur

Ensuite couper les 2 extrémités, et le couper en 2 dans le sens de la longueur, les poser cote a cote chocolat vers le haut et former une tresse, poser délicatement dans le moule garni de papier sulfurisé

Mettre au four à 30° pendant 20 mn

Préchauffer ensuite le four à 180° et enfourner 25 mn

le sirop

Mettre l'eau et le sucre dans le Couvercle verrouillé 4mn/50/V2

Finitions

Dès la sortie du four badigeonner le cake avec le sirop et attendre le refroidissement complet pour démouler

Liste accessoire(s)

SpatuleGobelet doseur

Niveau
Moyen / Nécessite une petite expertise culinaire.

La recette est créée pour  Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.

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