Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
La-brioche-vendéenne-de-tati-cricroux-companion

La brioche vendéenne de tati cricroux-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 3 H 30 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Lactose, Oeuf

Initialement rédigé pour 6/8 personnes
Accessoire(s) : Pétrisseur
Dans le bol avec lame pet/conc.
: Lait + sucre + oeuf + levure V4-35°C pendant 5 min et repos 15 min.
Ajouter farine + beurre + sel , lancer le progr pâte P2 + étuve 1h.
Sortir du bol, dégazer et façonner.
2ème pousse d'une heure, la pâte double de volume Badigeonner de lait-jaune d'oeuf et quelques gouttes de vinaigre blanc.
Enfourner 30 min (dans four préchauffé) à 180°C.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020