Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Achat tout prêt
Site source : www.fourchette-et-bikini.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Lavez les tomates, séchez-les puis coupez-les en tranches fines. Ôtez le jus. Coupez les olives en rondelles. Pelez la gousse d'ail et hachez-la finement.
Prenez 4 feuilles de papier cuisson et déposez sur chacune un filet de lieu jaune.
Arrosez-les de jus de citron, d'huile d'olive et parsemez l'ail haché. Répartissez ensuite les tranches de tomates et les rondelles d'olives sur chaque filet. Saupoudrez d'herbes, de sel et de poivre.
Pliez les papiers pour former des papillotes, puis placez dans le cuiseur vapeur. Faites cuire 10 minutes. Servez aussitôt.