Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Lieu-jaune-vapeur-aux-tomates-et-aux-olives-

Lieu jaune vapeur aux tomates et aux olives "ww"

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 15 min
Type : Plats
Site source : www.fourchette-et-bikini.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Poisson, Sulfites, Fructose

Lavez les tomates, séchez-les puis coupez-les en tranches fines. Ôtez le jus. Coupez les olives en rondelles. Pelez la gousse d'ail et hachez-la finement.

 

Prenez 4 feuilles de papier cuisson et déposez sur chacune un filet de lieu jaune.

 

Arrosez-les de jus de citron, d'huile d'olive et parsemez l'ail haché. Répartissez ensuite les tranches de tomates et les rondelles d'olives sur chaque filet. Saupoudrez d'herbes, de sel et de poivre.

 

Pliez les papiers pour former des papillotes, puis placez dans le cuiseur vapeur. Faites cuire 10 minutes. Servez aussitôt.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020