Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Madeleines-au-miel,-vanille-et-poudre-d\'amandes

Madeleines au miel, vanille et poudre d'amandes

1 / 5
(2 votants)

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 2 H 30 min
Type : Desserts
Site source : cuisine.journaldesfemmes.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Blé, Gluten, Fruits à coque

Faire cuire le beurre jusqu'à la coloration noisette.
Battre les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et le miel dans un récipient.
Vous pouvez battre les oeufs tranquilement sans forcer.
Tamiser et mélanger doucement la farine, la poudre d'amande et la levure au-dessus de la préparation.
Ajouter le beurre noisette et bien mélanger.
Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
Enfin, verser la pâte dans les moules beurrés. Laisser cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes environ (selon le four).

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020