
						Initialement rédigé pour 4 personnes
						Durée estimée : 30 min 
						Type : Desserts
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
| 0 utilisateur utilise cette recette | 
| Ingrédients pour | personne(s) | 
Préchauffer votre four à 200°.
Beurrer un plat à gratin.
Dénoyauter les prunes, mettre les moitiés dans le plat à gratin.
Mettre dans le  la farine, le sucre vanillé, la cannelle et le beurre froid (sortant du frigo) coupé en plusieurs morceaux. Mixer 25s/v5 pour obtenir comme du sable. Couvrir les prunes uniformement de cette préparation,  enfourner 20 min.
 la farine, le sucre vanillé, la cannelle et le beurre froid (sortant du frigo) coupé en plusieurs morceaux. Mixer 25s/v5 pour obtenir comme du sable. Couvrir les prunes uniformement de cette préparation,  enfourner 20 min.
Servir tiède ou froid.
| Spatule | Gobelet doseur | |
|  |  | 
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5