Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pudding-de-pain-rassi-thermomix

Pudding de pain rassi-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Fruits à coque, Arachide, Fructose, Gluten

la veille faites tremper les raisins secs dans le rhum

le lendemain couper le pain rassis et coupez-le en morceaux mettre dans Closed lid ajouter le beurre puis verser l'eau bouillante dessus fermer  le Closed lid et attendre que le pain est bu le liquide

pendant ce temps faire un caramel avec 140g de sucre et le verser dans un plat allant au four

lorsque le pain est bien gorgé de l'eau mixer le 10SEC/VIT 7 progressivement

ajouter le sucre les oeufs la poudre impérial mixer a nouveau 10SEC/VIT 7progressivement

ouvrir le Closed lid ajouter les raisins secs et les écorces d'orange confite fermer le Closed lid mélanger 10SEC/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

verser le mélange dans le plat caramélisé mettre au bain-marie cuire 200° 1heure

laisser tiédir puis le retourner dans un plat de service

hummmmmmmmmmmmmm extrat

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2019