
						Initialement rédigé pour 4 personnes
						Durée estimée : quelques instants
						Type : Desserts
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
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| Ingrédients pour | personne(s) | 
la veille faites tremper les raisins secs dans le rhum
le lendemain couper le pain rassis et coupez-le en morceaux mettre dans  ajouter le beurre puis verser l'eau bouillante dessus fermer  le
 ajouter le beurre puis verser l'eau bouillante dessus fermer  le  et attendre que le pain est bu le liquide
 et attendre que le pain est bu le liquide
pendant ce temps faire un caramel avec 140g de sucre et le verser dans un plat allant au four
lorsque le pain est bien gorgé de l'eau mixer le 10SEC/VIT 7 progressivement
ajouter le sucre les oeufs la poudre impérial mixer a nouveau 10SEC/VIT 7progressivement
ouvrir le  ajouter les raisins secs et les écorces d'orange confite fermer le
 ajouter les raisins secs et les écorces d'orange confite fermer le  mélanger 10SEC/
 mélanger 10SEC/ /
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verser le mélange dans le plat caramélisé mettre au bain-marie cuire 200° 1heure
laisser tiédir puis le retourner dans un plat de service
hummmmmmmmmmmmmm extrat
Liste accessoire(s)
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31