Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Molly-cake-thermomix

Molly cake-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 15 personnes
Durée estimée : 1 H 10 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
1 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Blé, Gluten

La préparation de la recette

Pâte

1.

Préchauffer le four à 160°C.

Placer le fouet et la crème dans le bol et le placer 5min au congélateur.

2.

Monter la crème en programmant 2min/vit4 mais, surtout, en montant progressivement la première minute (à surveiller, il faudra peut-être prolonger d'une minute)

3.

Une fois la crème montée, la réserver au frigo et essuyer le bol pour y mettre le sucre et les oeufs (toujours avec le fouet)

4.

Programmer 37°/3min/vit3.

5.

Enlever le fouet, ajouter le reste des ingrédients sauf la crème montée et programmer 2min/vit4.

6.

Verser la pâte sur la crème montée et mélanger délicatement avec une maryse (spatule)

7.

Couler la préparation dans un moule de 20cm de diamètre et enfourner 1h.

Liste accessoire(s)

Fouet

Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants

La recette est créée pour   Thermomix ® TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020