Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Mousse-aux-pommes

Mousse aux pommes

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fructose, Lactose, Oeuf

Réaliser la mousse
Eplucher et détailler les pommes en quartiers. Les mettre dans le Closed lid et faire cuire 15 minutes, 80° vitesse 2. A la sonnerie, mixer 50 secondes, vitesse 9; laisser refroidir 1H. Ajouter ensuite le sucre et la mascarpone et mixer 30 secondes, vitesse 3. Battre les blancs d'oeufs en neige dans un saladier. Incorporer la compote aux blancs et mélanger délicatement. Présenter dans un saladier ou des ramequins individuels. Laisser reposer au minimum 4H ou une nuit. Décorer avant de servir.

Liste accessoire(s)

Gobelet doseur

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020