Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pain-sans-sel-thermomix

Pain sans sel-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 16 personnes
Durée estimée : 2 H 28 min
Type : Accompagnements
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten

1/ Préchauffer le four à 60 ° ( th 2 )

2/ Mettre 80gr d'eau et la levure dans le bol  2mn/ 37° /V2

3/ Ajouter l'eau restant , la farine , les  noix broyés en gros morceaux , des fruits secs a votre convenance .1 mn Closed lidDough mode.

4/Sortir la pâte du moule  et la déposer dans un bol .Repos 1/2 heure à 45 mn .

5/ Après le temps de pause séprarer en 16 boules et faire de petits boudins que vous poserez dans un moule (type pour éclairs ) ou sur un papier sulfurisé .

6/Cuire 13 mn à 60°(th 2) puis 15 mn à 200°(th 7)

 


Liste accessoire(s)

 

 

 

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020