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Panna-cotta-fraise-sur-sable-pistaches-thermomix

Panna cotta fraise sur sable pistaches-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 6 H 30 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fructose, Viande, Sulfites, Lactose, Oeuf, Blé, Gluten

POUR LA GELEE DE FRAISES

Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide

Répartir la gelée dans 8 empreintes à muffins en silicone et mettre réservez au congélateur.

POUR LA PANNA COTTA PISTACHE

Mettre la gélatine à réhydrater dans un bol d'eau froide

Mettre le lait le sucre vanillé et le miel et chauffez 6 min à 95°C vitesse 1

A la sonnerie ajoutez l'arôme pistache et la gélatine et mixez 10 secondes vitesse 6

Réservez dans un bol et laissez refroidir

Lavez et sechez soigneusement le bol du Thermomix

Mettre la crème liquide bien froide dans le bol avec le fouet et programmez 2 minutes vitesse 3.5

Au bout des 30 dernières secondes la chantilly est montée versez la préparation avec le lait refroidie pour finir le mixage.

A la sonnerie versez la préparation sur la gelée de fraises dans les empreintes à muffins

POUR LES SABLES PISTACHES

Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixez 20 secondes vitesse 6.

Réservez la pâte 30 minutes au réfrigérateur.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné sur environ 5 mm d'épaisseur et y découpez 8 ronds de pâte d'un diamètre d'environ 2 cm de plus que celui des moules à muffins.

Mettre à cuire 14/15 minutes à 170°C

Laissez refroidir

DRESSAGE DU DESSERT

A la minute démoulez les panna cotta sur les sablés pistaches.

Bon appétit !

 



Liste accessoire(s)

FouetSpatuleGobelet doseur

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5

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