Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pâte-d’amande-(sandrab)-companion

Pâte d’amande (sandrab)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 250 personnes
Durée estimée : 10 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fructose, Fruits à coque

Initialement rédigé pour 250 grammes
Mettre la poudre d’amande dans le bol avec le concasseur/pétrisseur et utiliser la fonction pulse pendant 10 secondes.
Mixer 40 sec, vitesse 12.
Ajouter le sucre puis mixer 10 secondes, vitesse 12 tout en ajoutant l’eau et l’amande amère via l’orifice du couvercle.
Former un boudin avec la pate, la mettre sous cellophane  et la placer 30 minutes au réfrigérateur avant utilisation.
Note : Vous pouvez remplacer l’eau par un blanc d’œuf et éventuellement ajouter des colorants selon l’utilisation.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020