Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pâte-feuilletée:-autre-technique-de-feuilletage

Pâte feuilletée: autre technique de feuilletage

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Lactose

L'eau doit être froide, et le beurre congelé en morceaux

-Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 15 secondes, vitesse 6.

-Mixer 5 secondes en sens inverse vitesse 2 pour décoller la pâte du bol.

-Étaler la pâte finement en un rectangle, rouler la pâte complètement pour obtenir une sorte de tube

Puis rouler dans l'autre sens comme un escargot, le feuilletage est fait. Il faut alors faire attention de ne pas détruire ce feuilletage en abaissant de nouveau la pâte

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020