Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Petits-fours-à-la-douille-(spritz-bredele)-thermomix

Petits fours à la douille (spritz bredele)-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 60 personnes
Durée estimée : 27 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fructose, Blé, Gluten, Oeuf, Lactose

Preparation

sortir le beurre et les œufs du réfrigérateur quelques heures avant de l'utiliserMettre le beurre dans le Closed lid et mixer vit 4 pendant 2 mnajouter le sucre et sucre semoule, mixer vit 4 pendant 5 mn afin d'obtenir une "pommade" blanchâtre. Pendant la dernière minute, réduire la vitesse et incorporer les œufs un à unincorporer la farine, les amandes et l'alcool, puis mixer 1 mn vit4 remplir une poche à douille cannelée et déposer des lignes, ronds, S, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé laisser reposer pendant une heure dans un endroit fraisfaire cuire à four moyen (180°C) pendant environ 12mnattention, les spritz doivent rester dorées.

Liste accessoire(s)

 

Spatule  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020