Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Petits-pains-plats

Petits pains plats

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 16 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Blé, Gluten, Fructose

1/Mettre tous les ingrédient dans le Closed lid et petrir 1 m30 Dough mode.Mettre dans un saladier recouvert d'un torchon et laisser reposer 10min.

2/Diviser la pâte en 16 boules en les farinant légérement et les aplatir au rouleau environ 15cm de diamétre.

3/Faire cuire dans une pôele anti-adhesive et sans matière grasse.Retourner le pain lorsque des petites bulles se forment à la surface.Si le pain gonfle aplatir avec une spatule en bois.



Liste accessoire(s)

Gobelet doseur

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020