Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Pizza-pochette

Pizza pochette

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 3 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Plats
Site source : cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Gluten, Blé, Soja, Lactose

Soit 4 pizza pochette par personne, donc pour trois personnes 12 pochettes.

Les 30g de Simili-pepperoni végétarien représente environ 10 tranches

Préchauffer le four à 180C (350F).

Placer la grille au centre du four.

Couper une mince calotte sous chaque petit pain et la conserver, puis creuser le pain en retirant une partie de la mie.

Émincer finement le poivron, les champignons et le peperonni puis raper le fromage.

Mélanger le poivron, les champignons, le simili-pepperoni, la sauce et le fromage dans un bol.

Garnir les boules d’environ 30 ml (2 c. à soupe) de garniture.

Mouiller le contour de la calotte avec quelques gouttes d’eau pour qu’elle colle au reste du pain pendant la cuisson.

Replacer la calotte sous chaque boule pour la refermer. Cette étape est facultative, mais permet au pain de mieux sceller à la cuisson.

Placer les pains sur la plaque de cuisson. Presser légèrement pour sceller. Badigeonner d’un peu d’huile à l’aide d’un pinceau de cuisine.

Cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que les pizza-pochettes soient dorées.

Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.

Pour plus d'information, merci de visiter la page du site source

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020