Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats basiques
Site source : sport-et-regime.com
10 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Effeuillez le chou ,lavez les feuilles et coupez les .
Epluchez les pommes de terre ,lavez les et coupez les en morceaux.
Coupez l’oignon en morceaux
Dégraissez les morceaux de sauté de porc si nécessaire.
Epluchez et coupez les carottes en morceaux .
Versez l’huile dans la cuve ,quand l’huile est chaude faites revenir les sautés de porc.
Au bout de 2 à 3 mn ajoutez les morceaux d’oignons . Faites dorer 2 mn .
Ajoutez les morceaux de pommes de terre , les morceaux de carottes, les feuilles de chou.
Versez un bouillon composé de 400 ml d’eau , 100 ml de vin blanc et un cube de bouillon de bœuf émietté.
Salez et poivrez selon votre convenance.
Cuisson rapide ou sous pression
Programmez 8 mn .