Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Poulet-à-la-crème-et-aux-champignons

Poulet à la crème et aux champignons

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 35 min
Type : Plats
Auteur : cuisineaz.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Viande

ÉTAPE 1

Emincez l'oignon et faites-le revenir dans une cocotte. Découpez les blancs de poulets en petits morceaux et ajoutez-les aux oignons caramélisés, salez et poivrez.Ajoutez à la préparation les champignons.

ÉTAPE 2

Ajoutez la moutarde et le vin blanc au mélange. Lorsque l'alcool s'est éventé, ajoutez la crème fraîche et diminuez le feu de cuisson.

ÉTAPE 3

Laissez mijoter pendant 30 min à feu doux. Servez avec du riz blanc et une salade verte.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020