Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Poulet-a-la-creme-et-aux-champignons

Poulet a la creme et aux champignons

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
7 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose

1.  Nettoyer et couper les champignons de Paris en lamelles. 

2.  Faire revenir les escalopes dans une poele avec un peu d'huile. 

3.  A mi-cuisson, ajouter les champignons. 

4.  Saler et poivrer. 

5.  En fin de cuisson, ajouter la crème fraiche et laisser cuire encore 2-3 minutes. 

6.  Servir avec du riz. 

 

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020