
						Initialement rédigé pour 1 personne
						Durée estimée : 35 min 
						Type : Desserts
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
| 0 utilisateur utilise cette recette | 
| Ingrédients pour | personne(s) | 
- Mettre tous les ingrédients dans une casserole à feu moyen pour faire fondre le sucre.
- Remuer sans arrêt pour qu'il ne brule pas.
- Une foi que sucre est caramélisé et que les fruits sont bien enrobés, décanter sur une plaque couverte d'un papier sulfu et mettre bien à plat.
- Laisser refroidir.
- Casser la "plaque" en morceaux dans le bol et mixer vit 8 / 9 jusqu'à obtenir le résultat souhaité. (poudre ou pâte)
                                        
                                                                                            
                                                
    
                                            
                                                                                    
                                    
                                                                            Décrire les étapes de préparation de votre recette
| Spatule | Gobelet doseur | |
![]()  | ![]()  | 
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31