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Risotto-aux-asperges

Risotto aux asperges

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 5 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Crèmes
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5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Céleri, Gluten, Lactose

Pelez les asperges en prenant soin d'épargner les pointes. Faites les cuire de 10 à 15 min dans une casserole d'eau bouillante salée puis tranchez-les en petits tronçons en gardant| les pointes
intactes.
Pelez el émincez les oignons, faites-les revenir quelques minutes à ieu fort avec le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif puis ajoutez le riz et remuez quelques minutes, jusqu'à ce que les grains deviennent un peu franslucides.
Faites chauffer le bouillon dans une cassernle. Versez Ie vin sur le riz el laissez-le s'évaporer en remuant. Intégrez ensuite le bouillon louche par louche dans le riz, en remuant sans arrêt pour que le riz n'accroche pas. Attendez à chaque fois que tout le liquide ait été absorbé.

 

En fin de cuisson, incorporez les tronçons d'asperges, le parmesan et l'huile d'olive. Salez, poivrez. Servez chaud en décorant avec les pointes d'asperges.

 

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