Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Risotto-aux-poivrons-

Risotto aux poivrons

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : quelques instants
Type : Crèmes
Site source : platetrecette.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
9 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Lactose

Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché pendant quelques minutes.


Pendant ce temps lavez, puis coupez les poivrons en petits morceaux de 1/2 cm.


Ajoutez le riz et les poivrons dans puis laissez revenir 3 minutes.


Versez le vin blanc puis laissez évaporez, ensuite versez le bouillon, salez, poivrez et laissez cuire 20 à 25 minutes.


A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan râpé puis servez votre risotto bien chaud.

 
 
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020