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Risotto-aux-tomates

Risotto aux tomates

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Crèmes
Site source : www.galbani.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Oeuf, Gluten

Commencez par épluchez et émincez finement les échalotes. 

Lavez et coupez les tomates en petits cubes. Dans une casserole faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites revenir vos dès de tomates environ 5 minutes.

Dans une autre casserole faites revenir les échalotes émincées pendant environ 1 minute pour qu’elles soient dorées. Versez ensuite le riz spécial Risotto.

Une fois le riz nacré, mouillez-le avec le vin blanc sec tout en continuant à mélanger. L’alcool doit être complètement évaporé avant d’ajouter deux louches de bouillon de légumes au préalable chauffé.

Une fois le riz bien cuit, ajoutez les tomates coupées en dès ainsi qu’une bonne quantité de Parmigiano Reggiano Galbani. Assaisonnez à votre convenance puis mélangez à nouveau. Ajoutez quelques feuilles de basilic frais.

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