Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Risotto-lardons

Risotto lardons

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats
Auteur :

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
6 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient l'intolérance suivante : Viande

  1. Etape 1

    Faire bouillir 1,5 litre d'eau avec les 2 cubes de bouillon de viande.
  2. Etape 2

    Dans une casserole à fond épais, faire revenir l'oignonhaché dans l'huile et la moitié du beurre.
  3. Etape 3

    Jetez le riz en mélangeant avec une cuillère en bois.
  4. Etape 4

    Faire dorer puis humidifier avec le vin blanc en le laissant complètement absorber.
  5. Etape 5

    Ajouter peu à peu l'eau (avec les cubes) bouillante. Après 5 min de cuisson, incorporer le lard fumé.
  6. Etape 6

    Continuer la cuisson sans laisser dessécher en versant le bouillon.
  7. Etape 7

    Après 20 min, arrêter la cuisson, mélanger le parmesan.
  8. Etape 8

    Incorporer le reste du beurre, et laisser reposer quelques minutes avant de servir.
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020