
						Initialement rédigé pour 4 personnes
						Durée estimée : 45 min 
						Type : Soupe
						Site source : www.espace-recettes.fr
					
| 0 utilisateur utilise cette recette | 
| Ingrédients pour | personne(s) | 
Eplucher et laver les légumes.
Les couper en petits morceaux (cubes de 1cm/1cm pour les pommes de terre, moitié plus petits pour le panais, la carotte et le navet, feuilles du poireau tranchées tous les 1cm).
Verser au fur et à mesure dans le bol, ajouter l'eau et le cube de bouillon de poule, et cuire 25 minutes à 100°, vitesse 1.
Ajouter du poivre et une cuillère à soupe de crème de brebis et mixer 1 minute, vitesse 5 à 10, progressivement.
Servir aussitôt.
Liste accessoire(s)
| Spatule | Gobelet doseur | |
![]()  | 
			![]()  | 
			
Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 5