Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Soupe-campagnarde-aux-lentilles

Soupe campagnarde aux lentilles

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H
Type : Soupe
Site source : www.marmiton.org

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
5 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Céleri

 

  1. Rincer les lentilles à l'eau froide.
  2. Faire bouillir 2 litres d'eau puis y jeter les lentilles, les poireaux et les carottes coupés en rondelles, les oignonscoupés en 4, les pommes de terre en gros cubes, le bouquet garni et l'ail (quantité selon le goût).
  3. Faire cuire 30 minutes.
  4. Couper le chorizo en rondelles épaisses et les faire sauter à feu vif dans une poèle. Ainsi, elles perdent leur gras et dorent.
  5. Les egoutter et les ajouter à la soupe. Poursuivre la cuisson un quart d'heure et servir.
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020