Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Pâtes de base
Site source : www.cuisineaz.com
5 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Préchauffez votre four à th.6 (180°C). Hachez l'oignon et l'échalote.
Faites-les fondre dans une poêle avec de l'huile d'olive et un petit morceau de beurre.
Coupez les poivrons en dés et ajoutez-les à la poêle. Faites cuire pendant 5 min.
Ajoutez le jambon à la préparation. Faites cuire pendant 10 min.
Déposez la pâte dans le moule, piquez-la à la fourchette.
Découpez la mozzarella en rondelles et tapissez-en la pâte. recouvrez avec la préparation.
Ajoutez le gruyère râpé.Salez, poivrez légèrement. Enfournez la tarte, pendant 15 min.