Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Tarte-aux-quetsches-et-spéculoos-thermomix

Tarte aux quetsches et spéculoos-thermomix

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 45 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
0 utilisateur utilise cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Blé, Gluten, Soja, Fructose

de la pâte brisée

Mettre dans le Closed lid tous les ingrédients pour la pâte brisée et régler 30 sec fonction Dough mode.

Mixer 10 sec fonction Counter-clockwise operation, vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol et la sortir.

Etaler la pâte sur un plan de travail propre et légèrement fariné.

La disposer dans un moule à tarte et piquer la pâte.

de la tarte

Préchauffer le four à 210°C.

Sans laver le Closed lid, mixer les spéculoos 3 sec vitesse 5.

Disposer ces miettes sur la pâte, puis disposer les quetsches encore surgelées (on en trouve toute l'année chez Picard).

Saupoudrer de sucre roux (environ 80% d'un gobelet).

Et faire cuire en bas du four à 210°C pendant environ 35 minutes.

 


Liste accessoire(s)

 

 

Spatule Gobelet doseur  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020