Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Tarte-tatin-aux-abricots

Tarte tatin aux abricots

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Desserts
Site source : www.unjourunerecette.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
4 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Fructose, Oeuf

Préchauffez le four à 180° (th 6).

Lavez les abricots, coupez-les en deux et dénoyautez-les.

Faites caraméliser le sucre avec 2 cuillères à soupe d’eau dans une casserole. Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez.

Dans un moule à gâteau, verser le caramel puis disposez les abricots. Recouvrez de la pâte feuilletée en fermant bien les bords puis enfournez 25 minutes environ.

Démoulez la tarte en la renversant, parsemez d’amandes effilées et enfournez 5 minutes supplémentaires pour faire dorer les amandes.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020