Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Tartiflette-aux-restes-de-fromage

Tartiflette aux restes de fromage

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : quelques instants
Type : Plats basiques
Site source : www.lapetitecuisinedenat.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
9 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Viande, Lactose, Sulfites, Moutarde

  1. épluchez les pommes de terre, coupez les en tranches épaisse ou en morceaux et faites les précuire à la vapeur 25mn environ
  2. ciselez les oignons et coupez le lard en lardons
  3. dans une poêle avec un peu de matière grasse faites colorer les lardons et ajoutez les oignons
  4. faites cuire quelques minutes à feu vif pour qu'ils colorent également puis baissez le feu pour les faire fondre
  5. quand ils sont presque cuits ajoutez du vin blanc à hauteur et laissez réduire
  6. déposez une couche de pomme de terre dans un plat à gratin puis couvrez du mélange oignons lardons
  7. ajoutez une couche de fromage de votre choix
  8. remettez une couche de pomme de terre puis une autre couche de fromage
  9. salez, poivrez
  10. versez de la crème fraiche jusqu'au 3/4 de la hauteur des pommes de terre environ
  11. enfournez à 180°/ 190° pour 25/30 mn environ
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024