Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Tourte-au-saumon

Tourte au saumon

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 30 min
Type : Entrées
Auteur : Audrey

Imprimer
Envoyer à un ami
Signaler un problème
2 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Sulfites, Lactose, Oeuf, Poisson

ÉTAPE 1 :
Découper le saumon en dés.
Hacher les échalotes et le persil, y rajouter le saumon, incorporer 2 oeufs, saler et poivrer et bien mélanger le tout.
ÉTAPE 2 :
Dans un moule rond (style moule à gâteau), placer une pâte feuilletée
y mettre la farce et y rabattre les bords de la pâte ; fermer le dessus de la tourte avec la 2eme pâte feuilletée (y découper un rond si elle est trop grande)
colorer le dessus de la tourte avec un jaune d'oeuf.
ÉTAPE 3 :
Enfourner à 200°C ou Th.6/7 pendant 25 minutes.
ÉTAPE 4 :
Une heure avant, mélanger la crème fraîche avec le jus d'un citron et laisser prendre au frigo.
ÉTAPE 5 :
Servir la tourte avec cette crème citronnée, accompagnée d'une salade de jeunes pousses d'épinards (par exemple).
CONSEILS

Faire une petite "cheminée" au centre de la tourte avec du papier sulfurisé avant d'enfourner.

Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2024