Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Truite-aux-légumes

Truite aux légumes

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Achat tout prêt
Site source : www.cuisineaz.com

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
3 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Lavez les courgettes, coupez les extrémités et taillez-les en très fines lamelles dans la longueur.
Retirez les pédoncules des tomates. Plongez-les dans de l'eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez-les, rafraîchissez-les, pelez-les et épépinez-les. Coupez-les en petits dés.

Plongez les courgettes dans de l'eau bouillante et faites-les cuire 3 min.
Pelez et émincez les oignons.
Epluchez les pommes de terre. Faites-les cuire dans une cocotte minute pendant 12 min, elles n'en seront que meilleures. Réservez.
Pendant ce temps, faites chauffer légèrement 2 c. à soupe d'huile dans une sauteuse. Faites-y revenir les oignons sans coloration puis ajoutez les pavés de truite. Laissez cuire tout doucement en ajoutant un peu d'eau si besoin.
En fin de cuisson, ajoutez les courgettes, puis les tomates. Laissez encore cuire quelques minutes.
Dressez dans des assiettes les légumes et les pommes de terre. Ajoutez par dessus les pavés de truite.

Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020