Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Achat tout prêt
Site source : www.cuisineaz.com
3 utilisateurs utilisent cette recette | Ajoutée par Amyel2283 |
Ingrédients pour | personne(s) |
Lavez les courgettes, coupez les extrémités et taillez-les en très fines lamelles dans la longueur.
Retirez les pédoncules des tomates. Plongez-les dans de l'eau bouillante. Quand la peau commence à se détacher, égouttez-les, rafraîchissez-les, pelez-les et épépinez-les. Coupez-les en petits dés.
Plongez les courgettes dans de l'eau bouillante et faites-les cuire 3 min.
Pelez et émincez les oignons.
Epluchez les pommes de terre. Faites-les cuire dans une cocotte minute pendant 12 min, elles n'en seront que meilleures. Réservez.
Pendant ce temps, faites chauffer légèrement 2 c. à soupe d'huile dans une sauteuse. Faites-y revenir les oignons sans coloration puis ajoutez les pavés de truite. Laissez cuire tout doucement en ajoutant un peu d'eau si besoin.
En fin de cuisson, ajoutez les courgettes, puis les tomates. Laissez encore cuire quelques minutes.
Dressez dans des assiettes les légumes et les pommes de terre. Ajoutez par dessus les pavés de truite.