Chargement ...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies qui garantissent son bon fonctionnement.
S'inscrire
Se connecter
Tzatziki-aux-crevettes-et-à-la-feta

Tzatziki aux crevettes et à la feta

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 25 min
Type : Entrées
Site source : www.marieclaire.fr

Imprimer
Envoyer à un ami
Commenter
Signaler un problème
12 utilisateurs utilisent cette recette
Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Lactose, Poisson, Mollusques

 Pelez le concombre, coupez-le en deux dans la longueur et épépinez-le. Détaillez-le en petits dés.

Mettez-les dans une passoire à pieds, poudrez d’un peu de sel, mélangez, laissez dégorger.

 

Pendant ce temps, émiettez la feta à la fourchette dans un saladier, ajoutez l’aneth, poivrez, versez les yaourts et l’huile, mélangez.

Coupez les crevettes en tronçons. Égouttez les dés de concombre, rincez-les rapidement et épongez-les soigneusement.

Mettez-les dans le saladier de feta ainsi que les crevettes, mélangez et réservez au frais jusqu’au moment de servir. Accompagnez éventuellement le tzatziki de gressins.

 
Soyez le premier à commenter cette recette
Site réalisé par Sitecrea | Conditions générales d'utilisation | Nous contacter | Plan du site
On parle de nous dans Vosposts
© - Tous droits réservés Plannimenu.fr - 2014-2020