Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 40 min
Type : Plats
Site source : www.cuisine-companion.fr
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Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4 personnes
Accessoire(s) : Mélangeur
Couper le bœuf en lamelles.
Éplucher les oignons et les couper finement.
Éplucher l'ail et le hacher.
Dans un bol mélanger la maïzena avec 1 petite cuillère à soupe d'eau froide.
Mettre le mélangeur, ajouter l'huile et les oignons et mettre Mijoté P1 - 130 degrés - 15 minutes.
Au bout de 5 minutes, ajouter le bœuf, l'ail et le gingembre et laisser 10 minutes environ.
Puis verser le bouillon (20cl), le sucre et la sauce soja.
Remettre p1 (le temps maximum étant de 15 minutes ) au bout de 3 minutes (ou de suite peut être que ça ne change rien).
Ajouter la maïzena délayée et laisser épaissir sans bouchon une bonne dizaine de minutes.
Parsemer de basilic ciselé.
Notes : Les temps sont approximatifs, ce qu'il faut retenir c'est que j'ai uniquement mis P1 130 et j'ai bien vérifié la cuisson de la viande à la fin.
En fait c'est le même style de préparation que le bœuf strogonoff (110°) mais comme normalement ça se fait en wok j'ai testé avec 130°.