Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 20 min
Type : Plats
Site source : www.espace-recettes.fr
2 utilisateurs utilisent cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
1. Couper la baguette et enlever la mie, réserver (la baguette, la mie n'est pas réintégrée dans la recette).
2. Mettre les oeufs durs, le chorizo et les poivrons coupés grossiérement puis les olives dans le bol et mixer 4 secondes/vitesse6.
3. Y ajouter le beurre, le St Moret et le gruyère râpé dans le bol et mélanger 1 mn//vitesse 3.
4. Remplir la baguette avec la farce.
5. Emballer la baguette dans de l'aluminium en la serrant bien.
6. Faire cuire 20 mn à 180°.
7. Laisser refroidir et placer au frigo 24h.
8. Couper la baguette en rondelles et servir.
Liste accessoire(s)
Spatule | Gobelet doseur |
Niveau
Facile / Accessible mêmes aux débutants
La recette est créée pour Thermomix TM 5 Attention : Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®.