Initialement rédigé pour 4 personnes
Durée estimée : 55 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour 4/6 personnes
Préchauffez le four à 180° (th.
6).
Beurrez un moule à cake (sauf s'il est en silicone).
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre en morceaux, le sucre, les œufs, la crème liquide, la farine, la levure.
Lancez le programme Pâte P3.
Pelez les bananes puis coupez-les grossièrement.
A la fin du programme, ajoutez les bananes avec les pépites.
Mixez en vitesse 6 pendant 40 secondes.
Versez la préparation dans un moule et enfournez pendant 45 minutes.
Si le cake se colore trop en fin de cuisson, baissez la température du four à 160° (th.
5).
Laissez refroidir puis démoulez.