Initialement rédigé pour 1 personne
Durée estimée : 10 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Initialement rédigé pour Une douzaine
Accessoire(s) : Pétrisseur
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, placer les noisettes et hacher grossièrement Vit 11 pendant quelques secondes.
Puis les mélanger dans un saladier avec les céréales.
Dans le bol du robot, faire fondre le beurre avec le sucre Vit 5, 100°, 1 min environ.
Verser le mélange céréales noisettes dans le bol du companion et mélanger pas trop vite pour ne pas trop casser les pétales de maïs).
Remplir des petits moules à cake en tassant bien.
Réserver au réfrigerateur pendant au moins 2 heures.
Démouler les barres, faire fondre le chocolat au bain-marie, placer au fond des moules le chocolat fondu et remettre les barres de céréales dans les moules.
Conserver au réfrigérateur pendant encore au moins 1 heure pour que le chocolat durcisse.