Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 50 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr
0 utilisateur utilise cette recette |
Ingrédients pour | personne(s) |
Mettre le fouet dans le bol puis mettre 4 œufs et 120g de sucre Régler 15 minutes à 37° vitesse3
Puis incorporer 30g de farine, 70g de maïzena, 1 pincée de sel, 10g de sucre vanillé et 1 sachet de levure chimique tamisée en mélangeant à vitesse 1 pendant 1 minute
Verser dans un moule ou une plaque et faire un cuire au four 20 minutes à 180° (surveiller la cuisson)
mettre la creme l'agar- agar, le sirop mixer 8 minutes varoma vit 2
puis 2 minutes 100°vit 2
ajouter le fromage blanc , mixer 30 sec vit 3
poser la genoise dans un cadre et garnir avec la préparation; mettre au réfrigérateur au moins deux heures
Au moment de servir enlever le cadre et décorer de graines de grenade
Liste accessoire(s)
Fouet |
La recette est créée pour Thermomix ® TM 31