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Bavarois-mangue/coco-

Bavarois mangue/coco

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 8 personnes
Durée estimée : 4 H 20 min
Type : Desserts
Site source : www.espace-recettes.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Fructose, Viande, Lactose, Sulfites, Blé, Gluten, Arachide, Fruits à coque, Soja, Sésame, Oeuf

Préparation de la nacquoise coco

Préchauffer le four à 180°c.

Monter les blancs en neige 3 coups de turbo et mettre le fouet un peu de sel 5 min/vit3.5 et ajouter le sucre sur la fin

Mélanger la noix de coco,poudre d'amandes,sucre glace et farine dans un saladier.

Verser le mélange sur les blancs en neiges très délicatement.

Verser dans un cercle de 22 cm sur du papier sulfurisé.

Enfourner 20min.

Mousse Mangue

Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau très froide

Monter la crème chantilly au thermomix ou speedy chef tupperware (pour thermo :mettre bol et crème et fouet dans le congélateur 1h avant puis fouetter progressivement pdt la 1er min jusqu'à Vit4 et laisser 4 min).

A faire avec le thermo ou sans le thermo

Mélanger la purée de mangue la moitié du jus et le citron.faire chauffer l'autre moitié du jus et y dissoudre la gélatine bien éssorée.Mélanger les deux mélanges .

Ajouter la chantilly au mélange mangue délicatement

Déposer la mousse mangue sur la dacquoise bien refroidi et mettre 40 min au conglélateur .

Mousse coco

Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau très froide

Monter la crème chantilly au thermomix ou speedy chef tupperware (pour thermo :mettre bol et crème et fouet dans le congélateur 1h avant puis fouetter progressivement pdt la 1er min jusqu'à Vit4 et laisser 4 min et rajouté le sucre à la fin).

faire chauffer la moitié de la crème coco au micro onde et rajouté la gélatine et mélanger avec le reste de la coco.Surtout il ne faut pas que sa soit chaud pour le mélanger à la chantilly

mélanger la crème coco à la chantilly.

Et verser sur la mousse mangue.

Et remettre au frigo ou congélateur si on veut gagner du temps;

 

 

Miroir mangue

Mettre les feuilles de gélatine dans l'eau très froide

Mélanger la purée de mangue et le sucre faire chauffer un peu au micro onde et rajouter les feuilles de gélatine éssorée.Ajouter le coulis sur la mousse coco

le miroir est fait .le remettre au frigo environ 2h.

 


Liste accessoire(s)

 

 

Fouet Spatule  

Cette recette est réalisable avec l'appareil TM 31

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