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Cake-au-caramel-beurre-salé-(séverines)-companion

Cake au caramel beurre salé (séverines)-companion

2,5 / 5

Initialement rédigé pour 6 personnes
Durée estimée : 1 H 45 min
Type : Desserts
Site source : www.cuisine-companion.fr

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Ingrédients pour personne(s)

Attention, cette recette contient les intolérances suivantes : Oeuf, Fruits à coque, Gluten, Blé, Lactose

Initialement rédigé pour 6 personnes
Accessoire(s) : Mélangeur, Pétrisseur
Réalisez le caramel : dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez 100g de crème, le sucre, le miel et 50g de beurre.
Faites cuire à 125 °C en vitesse 4 pendant 25 min, sans le bouchon.
Lorsque le caramel est cuit, ajoutez la crème et le beurre restants, puis mixez en vitesse 5 pendant 1 min.
Débarrassez le caramel avec précaution pour ne pas vous brûler, laissez refroidir et lavez le bol du robot.
Préchauffez le four à 180 °C (th.
6).
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la pâte d’amande coupée en morceaux, le caramel refroidi, les oeufs et la levure.
Lancez le programme pâte P3 pour 3 min 40.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfournez pour 40 min, puis laissez refroidir avant de démouler.

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